Program Studi Sistem Komputer

Sesuai dengan tujuan dari program studi Sistem Komputer yang menghasilkan lulusan professional yang memiliki kompetensi dibidang didang Embedded System dan Jaringan Komputer,  yang kreatif dan inovatif sehingga memiliki keahlian di dalam bidangnya. Banyak kegitan yang melibatkan mahasisiswa khususnya prodi pendidikan bahasa inggris, mulai dari seminar, workshop, penelitian, PKL dan KKN. Sehingga lulusan menjadi profesional dibidang Embedded System dan Jaringan Komputer, mempunyai kepekaan terhadap isu-isu teknologi informasi.

Selain itu juga dapat meningkatkan kuantitas dan kulitas penelitian dan pengabdian masyarakat, membangun jiwa kewirausahaan dan kreativitas serta meningkatkan kompetensi agar mampu menciptakan peluang kerja.

Sesuai dengan Motto Universitas “Your Success Is Our Commitment”